Soluci on num erica del problema de Cauchy difuso mediante el m etodo de Runge-Kutta de cuarto orden usando la diferenciabilidad generalizada de Hukuhara - L opez Chilca, Fredy Rolando (2019)
En la Tesis se ha estudiado el m etodo de Runge-Kutta de cuarto orden bajo la diferenciabilidad generalizada de Hukuhara para aproximar las soluciones de las ecuaciones diferenciales difusas de primer orden utilizando el Teorema de Caracterizaci on Generalizada. En este m etodo se utiliza los nuevos par ametros para mejorar el orden de precisi on de las soluciones utilizando evaluaciones de f y f0 en lugar de utilizar solo las evaluaciones de f. Por lo tanto se describe el M etodo de Runge- Kutta para un problema de Cauchy difuso aut onomo para encontrar la soluci on num erica, posteriormente se gra can las soluciones num ericas y exactas obtenidas, esto se realiza con el apoyo del Software Matem atico Matlab