Conocimiento y actitudes sobre vacunación contra la covid-19 en padres de familia, institución educativa Corazón de Jesús, Mataquita, 2022 - Pineda Pariamachi, Sofia Miluska (2023)
El problema fue ¿Cuál es la relación que existe entre el conocimiento y las actitudes sobre vacunación contra la covid-19 en padres de familia, Institución Educativa Corazón de Jesús, Mataquita, 2022?. La presente investigación tenía como finalidad determinar la relación entre el conocimiento y actitudes sobre vacunación contra la Covid-19 en padres de familia, Institución Educativa Corazón de Jesús, Mataquita,2022; estudio cuantitativo, descriptivo, correlacional y básica; diseño de la investigación no experimental de corte transversal; no existió muestra, fue poblacional porque se trabajó con el total de la población de 35 padres; la información fue procesada por medio de una base de datos a través del software estadístico SPSS versión 26. Se obtuvo como resultado que no se encontraba asociación entre conocimiento y actitudes y sus variables: cognoscitiva, afectiva y conductual. Se concluye que no existió una relación directa y significativa entre el conocimiento y actitudes sobre vacunación contra la Covid-19 en padres de familia, Institución Educativa Corazón de Jesús, Mataquita,2022