Efecto de diferentes dosis de nitrógeno y densidades de siembra en el rendimiento del cultivo de arveja (Pisum Sativum L.), en el distrito de Supe Puerto, Barranca, Lima 2018 - Ramírez Quiñones, Mily Yolanda (2020)
Efecto de diferentes dosis de nitrógeno y densidades de siembra en el rendimiento del cultivo de arveja (Pisum Sativum L.), en el distrito de Supe Puerto, Barranca, Lima 2018