Planeamiento estratégico y su influencia en la productividad en la empresa de transporte y servicios múltiples geral y asociados SAC durante el periodo 2022 - Garcia Inti, Anthony Julian (2022)
Esta investigación comprueba la incidencia entre la “Planificación Estratégica respecto a la productividad de la Empresa de Transportes y Servicios Múltiples GERAL y asociados S.A.C durante el periodo 2022” que tiene el objetivo general de Analizar las incidencias de la planeación estratégica en la productividad de la Empresa de transporte y servicios múltiples GERAL y asociados SAC durante el periodo 2022. Para poder obtenerlo, el diseño se basa en un estudio cuantitativo, de diseño no experimental y correlacional, la técnica que se emplea para la recolección de datos es la encuesta, el instrumento que aplico fue el cuestionario, cuyos ítems están basados en el método de Likert, donde se estudió la población de 26 (veintiséis) empleados de la empresa. De manera complementaria se analizó la validez como la confiabilidad, mediante Alpha de Cronbach al igual que el mismo se sometió al juicio de expertos para su validación. En cuanto a los resultados obtenidos se halló que el 38,5% de los empleados en ellos el nivel de planeamiento estratégico es alto, el 53,8% de empleados, percibe el Planeamiento Estratégico como regular, mientras que solo el 7,7% de los empleados percibe como bajo el nivel de Planeamiento Estratégico. De los resultados obtenidos en base a la información recolectada, se concluye que el mencionado trabajo de investigación obtuvo un grado de correlación entre las variables de 0.457. Obteniéndose la significancia determina por la correlación rho de Spearman p = 0,045, lo cual significa que existe una relación positiva, cuyo valor de p < 0.05