Inteligencia de negocios para la toma de decisión estratégica en la empresa Fecope EIRL. Huaraz. 2018 - Marceliano Perez, Nayrobe Olises (2018)
La presente investigación tuvo como propósito la implementación de inteligencia de negocios para la toma de decisión estratégica en la empresa FECOPE EIRL – Huaraz, 2018, el estudio planteo como problema ¿De qué manera la inteligencia de negocios permitirá toma de decisión estratégica en la empresa FECOPE E.I.R.L., Huaraz,2018?, al que responde como hipótesis: La implementación de inteligencia de negocios mejorará la toma de decisión estratégica en la empresa FECOPE EIRL - Huaraz, 2018. Se utilizó la metodología de Ralph Kimball y para la recolección de la información necesaria se aplicó la técnica de la encuesta a directivos de las áreas directamente beneficiados. Como conclusión principal, la aplicación de inteligencia de negocios, mejoro la toma de decisiones estratégicas en la empresa FECOPE EIRL - Huaraz, 2018, debido a la facilidad de acceso a los datos históricos que fueron transformados en conocimiento