Limpieza, mantenimiento y acondicionamiento del estadio los ángeles en el lado sur de la localidad de Raján, distrito de San Cristobal de Raján - Cancha Caballero, Rosa Blanca (2024)
El presente Informe de Trabajo de Suficiencia Profesional tiene como propósito desarrollar un informe tecnico de la actividad: “Limpieza, mantenimiento y acondicionamiento del estadio los Ángeles en el Lado Sur de la Localidad de Raján, del Distrito San Cristóbal de Raján”, la cual tuvo finalidad de solucionar el problema que la parte sur del estadio los ángeles de la localidad de San Cristóbal de Rajan cuenta con muro seco en estado deteriorado, debido a la antigüedad y falta de mantenimiento, no cumplen con la función de proteger la plataforma del estadio especialmente en épocas de lluvia ocasionando el derrumbe de muros, además el estadio no cuenta con tribunas para los espectadores presentando la incomodidad cuando hay espectáculos deportivos. Cuyo objetivo fue acondicionar la infraestructura para la comodidad de los espectadores y deportistas con la actividad de intervención inmediata de Trabaja Perú en el estadio los ángeles de la localidad de san Cristóbal de Raján y la Metodología empleada consta en 3 etapas: a) Actividades previas al inicio de ejecución, b) durante la ejecución y c) posterior a la ejecución. Los resultados obtenidos fueron demolición y/o desmontaje de muro empircado de piedra Hprom. 2.0 m., construcción de muro tipo grada de 35 m. de longitud con concreto ciclópeo C:H 1:10 + 30%PG, entre otras metas complementarias. Se concluye que la actividad de intervención inmediata cumplió con metas al 100% según ficha técnica, asimismo la actividad fue liquidada con Resolución de Alcaldía N°044-2021-MDSCR/A