Control en la ejecución de la obra creación de los servicios de agua para riego tecnificado en los sectores Pucto, Callcash y Cashua del centro poblado de Carash - Hidalgo Villacorta, Gustavo Hernando (2024)
El objetivo del informe de trabajo por suficiencia profesional es presentar un informe de los tres años a partir de la obtención del grado de bachiller, las actividades que se desarrollaron fueron las de asistente de residente de obra, asistente de supervisión de obra y asistente en la formulación de proyectos de preinversión, las funciones que he cumplido son las siguientes: como asistente en residencia y supervisión de obra fue la revisión del expediente técnico, verificar la correcta ejecución de los trabajos de replanteo y elaboración de planos topográficos, realizar el seguimiento y control de adquisición de materiales, verificar constantemente los procesos constructivos y control de calidad, apoyar en la absolución de consultas al jefe de supervisión sobre ocurrencias en la obra y elaborar los informes de valorización mensuales para la correcta ejecución técnica, económica y administrativa de la obra y para el caso de asistente en la formulación de estudios de preinversión fue lo siguiente: visita a campo para la realización del levantamiento topográfico, elaboración de planos, elaboración metrados y elaboración de presupuesto de las alternativas contempladas