Programa de Capacitación Virtuales sobre Patentes – Indecopi, - Ana María Villa (2023)
Se ha elaborado y realizado exitosamente el Plan de capacitación para el Programa de Capacitación Virtuales sobre Patentes – Indecopi, en las fechas establecidas.