Implementación de un plan de auditoría para empresas contratistas de obras civiles en minería superficial para cumplir con el sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional - año 2018 - Jamanca Echevarria, Nix Johans (2019)
El objetivo fundamental de la tesis es la de implementar un plan de auditoría para empresas contratistas de obras civiles en minería superficial para cumplir con el sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en el año 2018. Se justifica porque con el proceso de Auditoría Interna las empresas contratistas de obras civiles en minería superficial estarán enfocados como una actividad independiente y objetiva de aseguramiento y consulta, concebida para agregar valor y mejorar el sistema de gestión integrado de seguridad y salud que contribuya con el cumplimiento de los objetivos. Es importante porque la propuesta metodológica para ejecutar el proceso de auditoría interna, se establece partiendo de la programación general, para posteriormente realizar la planeación de la Auditoría sobre la base de análisis de riesgos relevantes, la ejecución, la comunicación de resultados y el seguimiento a las acciones de mejora. Se concluyó que con la implementación de un plan de auditoría las empresas contratistas de obras civiles en minería superficial cumplirán con el sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en el año 2018