La gestión logística y su influencia en los resultados económicos de la empresa de servicio de agua potable y alcantarillado de lima. periodos 2014- 2015 - Leon Espinoza, Hans Malco (2016)
El presente trabajo se basa en la investigación respecto a la gestión logística y su influencia en los resultados económicos en la empresa SEDAPAL, periodos 2014 - 2015. En una primera etapa se investigó y elaboro un marco teórico de referencia para poder entender y diferenciar que se entiende por gestión y específicamente gestión logística, el material y la metodología que se emplearía para desarrollar el presente estudio, aquí se definió el estudio, tipo y diseño de la investigación, definición y selección de la muestra, población, instrumentos y método de recolección de la información, variables claves y procedimientos de recolección de datos, para luego definir el procesamiento de datos y su análisis, además, de informar los métodos cualitativos utilizados, en pocas palabras podemos definir esta parte como todo el estudio y desarrollo de la metodologías utilizadas en el presente trabajo En la segunda parte se realizó la aplicación del instrumento de recolección de datos, procesamiento de la información recolectada, la prueba de hipótesis, discusión de los resultados de la aplicación de la encuesta propuesta al gerente de SEDAPAL, que brinda la respuesta a los objetivos planteados de la presente investigación.