Implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para minimizar accidentes en la empresa Canchanya Ingenieros S.R.L. Mina Contonga, año 2018 - Cadillo Sanchez, Jeysen Anderson (2019)
El presente trabajo de investigación Titulado Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para minimizar accidentes en la Empresa Canchanya Ingenieros S.R.L. Mina Contonga año 2018, nace de la pregunta ¿Es adecuado el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo? El objetivo fundamental de la presente tesis es la de realizar la propuesta de implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para minimizar accidentes en la empresa Canchanya Ingenieros S.R.L. Se justifica porque con la implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, en la empresa Canchanya Ingenieros S.R.L se minimizará los accidentes en la mina Contonga en el año 2018. Se concluyó con la Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la Empresa Canchanya Ingenieros S.R.L. Y se logró minimizar los accidentes en la mina Contonga en el año 2018