Existencia y análisis de soluciones de ecuaciones diferenciales ordinarias lineales difusas de primer orden - Yglesias Yauregui Miguel (2018)
En el presente trabajo de investigación, analizamos la existencia de soluciones de los problemas de valor inicial Fuzzy (PVIF) asociados a ecuaciones diferenciales x’ (t) = -λ x(t)+ θ(t) y x’(t)+ λx(t) = θ(t) definidas en el espacio E’ de subconjuntos difusos de R. También, se deduce algunas propiedades interesantes del diámetro y del punto medio de la solución, la cual se compara con las soluciones de las corespondientes ecuaciones diferenciales clásias.