Síndrome de Burnout y la percepción del clima organizacional en los trabajadores de la Micro Red Palmira-Huaraz, 2015 - Oblitas Montalvo, Silvia Shirley (2017)
El propósito de la presente investigación fue, determinar la relación entre el Síndrome de Burnout y la percepción sobre clima organizacional en los trabajadores de la Micro Red Palmira año 2015: Tipo de investigación, Correlacional; Diseño: no experimental transversal, la población de estudio estuvo conformada por los trabajadores de la Micro red Palmira con una muestra de 60 trabajadores; se utilizó la técnica la encuesta y como instrumentos se usó, el cuestionario de Maslach Burnout Inventor y el de escala para la percepción del clima laboral; la hipótesis se contrasto usando la prueba Chi-cuadrado. Resultados: que el 60,0% de los trabajadores tienen un nivel medio del Síndrome de Burnout, y el 63,3%, tienen una percepción de un clima organizacional por mejorar. Se concluyó que existe una relación significativa entre el síndrome de Burnout y el Clima Organizacional en la Micro Red Palmira de Huaraz.