Búsqueda de soluciones de ecuaciones no lineales en espacios de BANACH mediante algunas variantes del método de Newton - Minaya Salinas, Segundo Oscar (2022)
El propósito fundamental de la presente investigación fue encontrar soluciones aproximadas de ecuaciones no lineales en espacios de Banach mediante algunas variantes del método de Newton. Esta investigación es de tipo exploratorio y descriptivo con un enfoque cualitativo; tuvo como objetivo buscar soluciones aproximadas de ecuaciones no lineales en espacios de Banach mediante los métodos de: Newton-Kantorovich, Newton- Like y Newton-Tikhonov; los resultados indicaron que sí era posible obtener soluciones mediante las variantes del método Newton mencionadas, además que se analizó la rapidez y la exactitud de estos métodos