El uso de los titeres y su influencia en la expresión oral de los niños y niñas de 5 años de la I.E. inicial n° 311 - Pariahuanca - Carhuaz, 2014 - Broncano Henostroza, Flor Miluska (2014)
El presente trabajo de investigación titulado "El uso de los títeres y su influencia en la expresión oral de los niños y niñas de 5 años de la l. E. Inicial No 311- Pariahuanca - Carhuaz, 2014" es en respuesta a la necesidad de mejorar la práctica mediante el uso y manipulación de los títeres en la expresión oral y desarrollar las habilidades de pronunciación, fluidez y coherencia al momento de expresar sentimientos, emociones, ideas de los niños y niñas, el docente debe ser promotor de la participación en la realización de acciones que conlleven el desarrollo de la oralidad haciendo uso de los títeres en la socialización, organización y comunicación las que repercutirán favorablemente en el aprendizaje del mismo modo estimular y motivar en los niños y niñas el desarrollo de sus diferentes capacidades y habilidades sobre todo en lograr la pronunciación, fluidez y coherencia. La investigación tiene por objetivo explicar el uso de los títeres y su influencia en la expresión oral de los niños y niñas de 5 años de la l. E. Inicial N° 311- Pariahuanca- Carhuaz, 2014.