Cambio de horarios de atención al público de establecimientos privados y la afectación a los derechos del debido procedimiento administrativo, libertad de empresa y libertad de trabajo en el Perú - Acuña Dueñas, Rosa Luz (2018)
El Informe Final de la presente Tesis trata sobre: "Cambio de horarios de atención al público de establecimientos privados y la afectación a los derechos del debido procedimiento administrativo, libertad de empresa y libertad de trabajo en el Perú", materia que se encuentra enmarcado en las ramas del Derecho Administrativo siendo su propósito en el análisis de los principios constitucionales. Es así que se investigó la explicación del problema planteado, así mismo se plantea un estudio mediante metodología de una investigación dogmática-jurídica, ya que se evaluó las diversas teorías jurídicas administrativas, principios y reglas sobre el derecho administrativo. Ello nos llevó a establecer la influencia que tiene el fenómeno jurídico del cambio de horario de establecimiento privados, estableciendo conclusiones y recomendaciones que incidan sobre principios y reglas que se utilizan en la problemática del cambio de horarios de atención al público de establecimientos privados y la afectación a los derechos del debido procedimiento administrativo, libertad de empresa y libertad de trabajo en el Perú