Sistema customer relationship management y la gestión de stakeholders internos de la escuela de postgrado de la universidad nacional Santiago Antunez de Mayolo – 2022 - Castromonte Quiroz, Rocío Ivett (2022)
La presente investigación titulada “Sistema Customer Relationship Management y la Gestión de Stakeholders Internos de la Escuela de Postgrado de la Universidad Nacional Santiago Antunez de Mayolo - 2022”, plantea el problema de la relación que existe entre el sistema Customer Relationship Management y la gestión de stakeholders internos de la Escuela de Postgrado de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. Persigue el objetivo de establecer la relación entre el sistema Customer Relationship Management con la gestión stakeholders internos de la Escuela de Postgrado de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo. La metodología en la que se desarrolla la presente investigación tiene como diseño correlacional, con un enfoque cuantitativo, de nivel de investigación relacional. Teniendo como población a 254 estudiantes, 120 docentes y 13 directivos de la Escuela de Postgrado, a quienes se les aplicarán los cuestionarios para establecer la relación entre la institución y la gestión de los interesados