Sistema web para concentrar información estratégica institucional en la oficina general de tecnologías de información sistemas y estadística de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, Huaraz 2018 - Machco Montañez, Aliosi Thalia (2018)
Hoy en día el tema de Licenciamiento y Acreditación es muy importante para las universidades quienes buscan cumplir los requerimientos entre ellas las Políticas de Aseguramiento de la Calidad establecidos por el Ministerio de Educación(MINEDU). En esta política se plantean 4 Pilares de la reforma para la construcción de un Sistema de Aseguramiento de la Calidad. Dentro ellos el Pilar Nº01 Información confiable y oportuna. Para ello el MINEDU conjuntamente con la Dirección General de Educación Superior Universitaria(DIGESU) han elaborado el Sistema de Recojo de Información(SRI) solicitando así mismo el registro y actualización de la información requerida. En este sentido la presente tesis titulada Sistema Web para Concentrar Información Estratégica Institucional en la Oficina General de Tecnologías de Información Sistemas y Estadística de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, Huaraz 2018, tiene como propósito concentrar información estratégica Institucional en la Oficina General de Tecnologías de Información Sistemas y Estadística de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, órgano encargado del registro y actualización de información al SRI para dar cumplimiento al Pilar Nº 01 de las Políticas de Aseguramiento de la Calidad