Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la empresa robocon servicios S.A.C. Para minimizar accidentes en el proceso de aplicación de shotcrete por vía húmeda en la mina Chungar año 2019 - Celestino Romero, Lisseth Estefanny (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la empresa Robocon servicios S.A.C. para minimizar accidentes en el proceso de aplicación de shotcrete por vía húmeda en la mina Chungar año 2019”, nace de la pregunta ¿Cómo implementar el sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la empresa Robocon Servicios S.A.C. para minimizar accidentes en el proceso de aplicación de shotcrete por vía húmeda en la mina Chungar en el año 2019?. Tiene por objetivo el de Implementar un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la empresa Robocon Servicios S.A.C. para minimizar accidentes en el proceso de aplicación de shotcrete por vía húmeda en la mina Chungar año 2019. Se justifica porque con la implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la empresa Robocon Servicios S.A.C. se minimizara los accidentes en el proceso de aplicación de shotcrete por vía húmeda en la mina Chungar año 2019. Se concluyó que se implementó el sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la empresa Robocon Servicios S.A.C. logrando minimizara a cero accidentes e incidentes en el periodo de enero a marzo del 2019