Incidencia del control interno en la gestión del área de abastecimientos de la municipalidad distrital de Ponto – Huari - Ancash, 2012 - Meza Melgarejo, Esmeralda Raquel (2016)
La Municipalidad Distrital de Ponto de la Provincia de Huari del Departamento de Ancash, no cuenta con un adecuado control interno dentro del Área de abastecimiento, el mismo que trae consigo un desorden en el proceso de contrataciones de bienes y/o servicios, y en la ejecución del gasto público. Por lo que mediante el presente proyecto de investigación se busca determinar de qué manera el control interno incide en la gestión del área de abastecimiento de la entidad edil. La presente investigación tiene por finalidad contribuir a la mejora de la gestión edil mediante la implementación de un adecuado control interno dentro de la oficina de abastecimiento y Almacén. La presente investigación es de tipo aplicada, transversal y descriptiva, en su desarrollo se empleará los métodos de investigación de la observación, analítico, inductivo, y descriptivo