La auditoría de cumplimiento en la determinación de evidencias de la gestión de recursos humanos en la universidad nacional Santiago Antúnez de Mayolo, año 2016 - Garcia Huaranga, Rafito Julian (2018)
El objetivo general de este estudio es: Determinar la incidencia de la auditoria de cumplimiento en la determinación de evidencias de gestión de los recursos humanos de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, año 2016. Enfoque estadístico: Inferencial. Población 93 servidores por ser cantidad pequeña se trabajó con toda la población. Modelos estadísticos: Chi cuadrado y coeficiente de determinación de Pearson. Conclusiones: 1. Se ha demostrado que la auditoría de cumplimiento influye positivamente en la determinación de evidencias de la gestión de recursos humanos en la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, año 2016; fundamentado en la opinión del 60,2% de servidores administrativos y el coeficiente de determinación de Pearson de 0,40. 2. Se ha demostrado que la planificación de la auditoría de cumplimiento influye positivamente en la determinación de evidencias de la gestión de recursos humanos; fundamentado en la opinión del 61,3% de servidores administrativos. 3. Se ha demostrado que la ejecución de la auditoría de cumplimiento incide positivamente en la determinación de evidencias de la gestión de recursos humanos; fundamentado en la opinión del 59,1% de servidores administrativos. 4. Se ha demostrado que la elaboración del informe de la auditoría de cumplimiento influye positivamente en la determinación de evidencias de la gestión de recursos humanos; fundamentado en la opinión del 59,1% de servidores administrativos