Tópicos de números Complejos - Bustamante Malaver, Nelida Esperanza (1999)
El presente manual es dirigido a estudiantes del primer ciclo de ingeniería y ciencias básicas en cual está orientado como base para el curso de ecuaciones diferenciales ordinarias donde se consideran ecuaciones lineales de orden n cuyas soluciones se realizan en el plano completo