Influencia de los estados financieros auditados en la gestión administrativa de la municipalidad provincial de Huaraz en el periodo fiscal 2010 - Ellacuriaga San Martin, Oscar Guillermo (2015)
La presente investigación, tiene como objetivo principal, determinar la manera en la que influyen los Estados Financieros Auditados en la gestión administrativa de la Municipalidad Provincial de Huaraz en el periodo fiscal 2010. Con enfoque cuantitativo La Hipótesis principal como posible solución al problema identificado, se formuló con el siguiente enunciado: “Los Estados Financieros Auditados influyen positivamente en la Gestión Administrativa de la Municipalidad Provincial de Huaraz en el periodo fiscal 2010. Para el suministro de información necesaria se utilizaron técnicas de análisis documental y encuestas, respecto al resultado alcanzado en virtud a la información obtenida y las conclusiones parciales, en términos generales se finiquitó que, los Estados Financieros Auditados estuvieron entre regular y buena en su influencia en la Gestión administrativa Tributaria, en la Gestión de Desarrollo Urbano y Rural de manera regular y buena, en la Gestión de Planeamiento y Presupuesto la influencia es eficaz y en la Gestión de Seguridad Ciudadana entre regular y buena. Obteniéndose como resultado la aceptación que existe una relación directa entre los estados financieros auditados y la gestión administrativa de la Municipalidad Provincial de Huaraz. Por lo tanto, se concluye, que si existe relación directa entre los Estados Financieros auditados y la Gestión Administrativa de la Municipalidad Provincial de Huaraz