Incentivos laborales y su incidencia en la productividad de los colaboradores del banco financiero, agencia Huaraz 2017 - Lopez Curcino, Yessenia Carol (2021)
La presente investigación tiene como objetivo: Determinar la incidencia de los Incentivos laborales en la productividad de los colaboradores del Banco Financiero, Agencia Huaraz en el 2017, utilizando el nivel de estudio explicativo y el diseño de investigación ha sido No experimental - Transeccional porque se realizó para explicar las variables en estudio, y analizar su incidencia en un momento dado. Con una población pequeña de 22 colaboradores no se aplicaron criterios muéstrales. Para medir la fiabilidad de los instrumentos se utilizó el análisis según el Alfa de Cronbach, para medir la incidencia del incentivo laboral y la productividad se utilizó el CHI-CUADRADO. Llegando a la conclusión que los Incentivos laborales inciden significativamente en la productividad en los colaboradores de la AG Huaraz del Banco Financiero, en el año 2017, demostrando que los colaboradores reaccionan de manera significativa a los incentivos laborales como fuente de motivación para desempeñar sus actividades que son medidas como productividad, siendo más importante para los colaboradores los incentivos extrínsecos que los incentivos intrínsecos, de esta forma se debe implementar en un sistema de incentivos de acuerdo al avance de la productividad de los colaboradores