La gestión del programa social qali warma y su incidencia en la calidad nutricional de los beneficiarios del distrito de Olleros - Ancash, 2017 - Cruz Quiñones, Nils Javier (2021)
La presente investigación tuvo como propósito evaluar la Gestión del Programa Social Qali Warma y su incidencia en la calidad nutricional de los beneficiarios del distrito de Olleros–Huaraz, 2017. El estudio planteó como problema de investigación ¿De qué manera la Gestión del Programa Social Qali Warma incide en la calidad nutricional de los beneficiarios del distrito de Olleros–Huaraz, 2017?, al que correspondió como hipótesis la Gestión del programa social Qali Warma incide positivamente la calidad nutricional del beneficiario del distrito de Olleros–Ancash, 2017. Luego de la discusión y análisis que corresponde se obtuvo como conclusión principal que la gestión del Programa social Qali Warma incide positivamente en la calidad nutricional de los beneficiarios del distrito de Olleros – Ancash, aunque el impacto esperado es de poca consideración, debido a ciertas deficiencias y/o dificultades tanto en la gestión del programa, como en la preparación de los alimentos presentadas en los resultados de la investigación. Para la recolección de la información para el desarrollo de la investigación se emplearon las técnicas de análisis documental y las encuestas a los beneficiarios del Programa social Qali Warma, siendo la información procesada por el programa SPSS