Expediente penal N° : 01429-2016-0-0201-JR-PE-04 DELITO : desobediencia a la autoridad expediente civil N° : 00175-2017-0-0201-SP-CI-01 materia : desalojo por ocupante precario - Melgarejo Rojas, Yoselin Lizeth (2018)
El presente informe contiene el estudio detallado del expediente penal número 01429-2016-0-0201-JR-PE-04 seguido en contra de Eleodoro Depaz Ferrer por la presunta comisión del delito de desobediencia a la autoridad en agravio del Estado (Poder Judicial), en donde a través de una crítica rigurosa se trata de establecer aciertos como desatinos de los Magistrados del Distrito Judicial de Ancash, esto con la finalidad de brindar un aporte académico de carácter sustantivo y procesal. Comprende a su vez, el resumen respectivo del expediente aludido, teniendo en consideración las etapas procesales correspondientes, el marco teórico en el que se desarrollará cada una de las instituciones referentes a la materia discutida, el análisis tanto formal como de fondo del proceso, la jurisprudencia sobre el tema, las conclusiones arribadas y algunas recomendaciones al órgano que administra justicia (Poder Judicial). Asimismo, con la realización del presente trabajo se pretende como principal objetivo optar el Título Profesional de Abogada, anhelo que espero alcanzar, poniendo a disposición del Jurado la calificación pertinente