Informe: Expediente Penal N° : 00208-2015-0-0201-JR-PE-02 Materia : robo agravado Expediente Civil N° : 00354-2017-0-0201-SP-CI-01 Materia : desalojo por ocupante precario - Romero Olivares Miguel Angel Manuel (2019)
El presente informe contiene el estudio detallado del expediente penal número 00208-2015-0-0201-JR-PE-02 seguido en contra de Jorge Luis Picón Jara por la presunta comisión del delito contra el patrimonio en la modalidad de robo agravado en agravio de Marcela Carolina Portocarrero Méndez, en donde a través de una crítica rigurosa se trata de establecer aciertos como desatinos de los Magistrados del Distrito Judicial de Ancash, esto con la finalidad de brindar un aporte académico de carácter sustantivo y procesal. Comprende a su vez, el resumen respectivo del expediente aludido, teniendo en consideración las etapas procesales correspondientes, el marco teórico en el que se desarrollará cada una de las instituciones referentes a la materia discutida, el análisis tanto formal como de fondo del proceso, la jurisprudencia sobre el tema y las conclusiones arribadas. Asimismo, con la realización del presente trabajo se pretende como principal objetivo optar el Título Profesional de Abogado, anhelo que espero alcanzar, poniendo a disposición del Jurado la calificación pertinente