Sistema de información web para mejorar la información analítica de eventos adversos de la vacuna contra el covid-19 en la red de salud Huaylas Sur, Huaraz – 2022 - Vasquez Chamorro, Jose Stefano Berzotti (2022)
La presente tesis titulada: “Sistema de Información Web para mejorar la información analítica de eventos adversos de la vacuna contra el COVID-19 en la Red de Salud Huaylas sur, Huaraz – 2022”, tiene como objetivo Desarrollar un Sistema de Información Web para mejorar la información analítica de eventos adversos de la vacuna contra el COVID-19, a través de una mejor visualización y registro de la información. Dentro de la metodología, la presente investigación ha tenido un enfoque cuantitativo, según la intervención de investigador fue carácter experimental, según la planificación de la toma de datos fue de carácter prospectiva, según el número de ocasiones en que mide la variable de estudio ha sido longitudinal, según el número de variables de interés es analítico y el nivel de la investigación fue aplicativo. El diseño de la investigación ha sido pre-experimental ya que se aplicó una pre prueba y un post prueba a un solo grupo. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento para la recolección de datos fue el cuestionario de 15 preguntas de respuesta. En el resultado se obtuvo un buen nivel de significancia (p_valor=0.001) y por ende se aceptó la hipótesis alterna (H1) y rechazó la hipótesis nula (H0), por lo cual afirmamos que hubo un gran nivel de significancia en la mejora de la información analítica de eventos adversos de la vacuna contra el COVID-19 en la Red de Salud Huaylas Sur de la ciudad de Huaraz – 2022. En conclusión, se logró desarrollar un Sistema de Información Web que mejoró de la información analítica de eventos adversos de la vacuna contra el COVID-19 en la Red de Salud Huaylas Sur – 2022