Influencia del video como medio didáctico en el aprendizaje del inglés en los estudinates del tercer grado de educación secundaria de la Institución Educativa Señor de la Soledad - Huaraz - 2014 - Montano Chávez, Sofia Miluska (2014)
El presente trabajo de investigación titulado "Influencia del video como medio didáctico en el aprendizaje del inglés en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la Institución Educativa "Señor de la Soledad" - Huaraz - 2014, fue realizado con el propósito de mejorar la enseñanza del idioma inglés, el cual se realizó tomando en cuenta las necesidades que afrontan las Instituciones Educativas, entendiendo de que los estudiante tienen la necesidad de aprender mejor el idioma inglés; en la presente tesis nuestro objetivo general fue: Demostrar la influencia del video como medio didáctico en el aprendizaje del inglés en los estudiantes del tercer grado de educación secundaria de la Institución Educativa "Señor de la Soledad" - Huaraz- 2014. Ésta es una de las razones que impulsaron la elaboración del presente trabajo; pudimos demostrar que el video juega un papel muy importante en la enseñanza del inglés, porque éste captura el interés de los estudiantes de manera rápida y los ayuda a mejorar todas sus habilidades. Teniendo en cuenta que el profesor es el responsable de establecer determinados tiempos para la aplicación del video en la sesión de clase que éste crea conveniente, obteniendo un mejor resultado de aprendizaje en comparación a la enseñanza tradicional, captando la atención de los estudiantes que consideramos es lo más importante dentro del proceso de enseñanza- aprendizaje.