Relación entre cLima organizacional e imagen institucional de la clínica San Pablo sede Huaraz 2012 - García Pérez Antonieta Irma (2015)
El objetivo de este estudio, fue demostrar la Relación entre Clima Organizacional e Imagen Institucional de la Clínica "San Pablo" Sede Huaraz. Esta investigación permitió identificar el ambiente de trabajo donde se desenvuelve el personal, determinando los factores, organizacionales, sociales, físicos - ambientales. El presente trabajo de tesis es de tipo Descriptivo Correlaciona!, la muestra estudiada es de 22 trabajadores del área asistencial y 15 trabajadores del área Administrativa; y 50 clientes de la clínica San Pablo (Pobladores de Huaraz).Se aplicó el cuestionario para la recolección de la información, se concluyó según los resultados obtenidos tanto en el análisis descriptivo como en la prueba de hipótesis, donde se ha obtenido una X2 de 27,14 para clima institucional y una X2 de 45,16 para imagen institucional, se ha comprobado que el valor a= 0,05, es mayor que p valor = 0,000; con lo que se demuestra que existe una correlación directa entre el Organizacional con la Imagen Institucional, quedando demostrada la hipótesis de estudio.