Uso de conectores textuales para mejorar la producción escrita de textos argumentativos de los estudiantes del segundo grado de educación secundaria de la I.E. “Señor de la Soledad” de Huaraz – 2017 - Villacaqui Tinoco, Waldo Milton (2018)
El presente trabajo de investigación trata sobre el uso de conectores textuales para mejorar la producción escrita de textos argumentativos de los estudiantes del segundo grado de educación secundaria de la I.E. “Señor de la Soledad” de Huaraz. Para ello se elaboró una lista de cotejo para registrar la mejora significativa en la producción de textos argumentativos a partir del uso de conectores contrastivos. El estudio fue de tipo explicativo causal, en su variante cuasi experimental. La muestra fue de dos grupos: el experimental y el grupo de control, seleccionados mediante el muestreo no probabilístico, de tipo intencional o por conveniencia. Para la contrastación de las hipótesis y el procesamiento de datos se utilizó el Programa Estadístico Chi-cuadrado