Redacción Científica - Siche Jara, Raúl (2019)
Persona que está en la capacidad de defender públicamente los resultados de la investigación y que cumple tres criterios: Su contribución esencial a la concepción y diseño del estudio, a la adquisición de datos o el análisis y la interpretación de estos; La redacción del artículo o la revisión crítica para hacer un aporte importante al contenido intelectual; y La aprobación final de la versión que será publicada.