Implementación del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para la prevención y control de incidentes y accidentes en la voladura, mina Julcani, compañía de minas Buenaventura S.A.A, año 2018 - Palomino Tamariz, Estefany Fiorela (2018)
El presente trabajo de investigación titulado implementación del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para la prevención y control de incidentes y accidentes en la voladura, mina Julcani, compañía de minas Buenaventura S.A.A, año 2018, nace de la pregunta ¿Cómo implementar un sistema de gestión de seguridad ocupacional para la prevención y control de incidentes y accidentes en la voladura en la mina Julcani? El objetivo es de implementar el sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para la prevención y control de incidentes y accidentes en la voladura, mina Julcani, compañía de minas Buenaventura S.A.A, año 2018. Se justifica porque el área de voladura de la mina Julcani, debe de cumplir con el D.S. N° 024-2016-EM. Implementando un SGI, para la prevención y control de incidentes y accidentes en la voladura. Se concluyó que con la implementación del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional se previno y se controló los incidentes y accidentes en la voladura, mina Julcani, compañía de minas Buenaventura S.A.A, año 2018