Expediente Contengioso Administrativo: N° 00176-2016-0-0201-JR-LA-01 Materia : Nulidad de Resolución Administrativa Expediente Penal : N° 01230-2015-0-0201-JR-PE-02 Materia : Delito de robo agravado - Caballero Collazos, Agustina Gloria (2020)
El informe ha analizado el expediente judicial que se encuentra signado con el N° 00176- 2016-0-0201-JR-LA-01, originado por doña Libia Merita Chávez Moreno, quien formuló Demanda Contencioso Administrativa contra el Gobierno Regional de Ancash, llegar a esclarecer el proceso y a que se debe que existen dos sentencias contradictorias, en donde en la primera instancia le es favorable a la demandante y en la segunda instancia revocan esta decisión. Se ha estructurado conforme al Artículo 48° del Reglamento, por lo que cuenta con una introducción, resumen, doctrina, jurisprudencia, análisis de las principales piezas procesales, conclusiones, referencias bibliográficas y anexos. El objetivo que ha estado orientado a analizar los fundamentos normativos, doctrinarios y jurisprudenciales sobre la materia; se ha tratado de desentrañar los diferentes fundamentos teóricos. Las técnicas que se han empleado han sido de análisis documental y la bibliográfica