El clima organizacional y el desempeño laboral en la unidad de gestión educativa local de Huaraz 2015 - Sánchez Arrieta, Yliam Joseph (2015)
La investigación realizada sobre el tema “El clima organizacional y la influencia en el desempeño laboral en los trabajadores de la Unidad de Gestión Educativa Local de Huaraz en el año 2015, conjuga importantes variables que se abordan en toda organización. El clima organizacional ayuda aumentar el rendimiento de las empresas, e influye positivamente en el desempeño laboral de los trabajadores, puestos que estos se sienten identificados e integrados en la estructura de la organización. El desempeño laboral es una suma de diversos factores entre los cuales podemos encontrar al clima organizacional, como ya decíamos esta suma podría dar como resultado un desempeño laboral adecuado siempre y cuando la suma de factores como el clima organizacional sea positiva para cada uno de los trabajadores en caso contrario podrían suscitarse deficiencias. En agradecimiento a la Unidad de Gestión Educativa Local de Huaraz y a sus colaboradores por haber permitido la participación y realización de esta investigación, gracias a ellos y a la información aportada, se pudo abordar y analizar las diferentes variables que contemplan el clima organizacional con relación al desempeño laboral