Tutoría virtual en la calidad de los proyectos de tesis de doctorado en educación en la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo - Penadillo Lirio, Rudecindo Albino (2023)
La coyuntura mundial en el ámbito de la pandemia por la COVID-19 ha obligado a muchos sectores económicos y de producción de diversa índole, como el sector educativo, a desarrollar prácticas ya existentes, se realicen con mayor énfasis en este periodo, como sucede con el trabajo virtual. Efectivamente, en la virtualidad se sigue brindando el servicio educativo tanto en el pregrado como en el posgrado, y sobre este último en función a la investigación se han realizado actividades de acompañamiento y tutoría para lograr la calidad de los proyectos de tesis de doctorado en Educación.