Manual de estructura de datos - Bustamante Malaver, Nelida Esperanza (2019)
El manual presenta 4 capítulos que permitirán al estudiante universitario conocer, identificar, analizar y reforzar sus conocimientos en la asignatura de estructura de datos. En el capítulo I “metodología de la programación” introduce al estudiante a seguir una metodología para la resolución de problemas con computadoras y el uso de lenguaje de programación C++. En el capítulo II el “lenguaje C++: elementos básicos” permite al estudiante conocer los elementos básicos y primordiales para realizar programas utilizando el lenguaje C++, donde el estudiante aprenderá a analizar cada caso que se presenta. De igual manera en el capitulo III se desarrolla: “estructuras de control (casos prácticos)” donde el estudiante conocerá las diferentes estructuras de control aplicadas en la resolución de problemas utilizando el lenguaje C++ Finalmente, en el capítulo IV “estructura de datos”, se hace referencia al manejo de datos estáticos y dinámicos