Falcón Romero, P. E., Reeves Ita, D., & Tarazona Minaya, R. (2013). Elaboración de una bebida fermentada a partir del fruto del aguaymanto (Physalis Peruviana Linnaeus) producido en el callejón de Huaylas, utilizando técnicas prefermentativas a baja temperatura.
Citación estilo ChicagoFalcón Romero, Paula Elvira, Daniel Reeves Ita, y Rosario Tarazona Minaya. Elaboración De Una Bebida Fermentada a Partir Del Fruto Del Aguaymanto (Physalis Peruviana Linnaeus) Producido En El Callejón De Huaylas, Utilizando Técnicas Prefermentativas a Baja Temperatura. 2013.
Cita MLAFalcón Romero, Paula Elvira, Daniel Reeves Ita, y Rosario Tarazona Minaya. Elaboración De Una Bebida Fermentada a Partir Del Fruto Del Aguaymanto (Physalis Peruviana Linnaeus) Producido En El Callejón De Huaylas, Utilizando Técnicas Prefermentativas a Baja Temperatura. 2013.