Método para obtener números primos que terminan en siete - Maguiña Rosales, David Rooshwell (2018)
En este trabajo analizamos y usamos los teoremas 1, 2 y 3 enunciados en las páginas 8, 9 y 12 respectivamente, donde hemos logrado un método para obtener números primos de la forma P+10L, donde L es un número natural fijo con L=1, 2,3 y siendo P un número primo grande (tiende al infinito) que termina en siete. Además, en cada caso se dan cotas de error, este método puede ser usado para números primos P de 3, 4, 5, 6 cifras, para un número mayor de cifras se requiere programar el método