Factores que dificultan la elaboración de tesis de los estudiantes de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo - Paredes Ayrac, Dany Maritza (2016)
La investigación es de corte cuantitativo en la cual se trabajó con una cohorte de estudiantes de la Universidad Nacional “Santiago Antúnez de Mayolo” (UNASAM). Su alcance es correlacional y para el recojo de los datos se utilizó el cuestionario que se aplicó a los estudiantes del último ciclo de todas las carreras profesionales. El objetivo fue identificar los factores relacionados con la dificultad en la elaboración de tesis de los estudiantes de la UNASAM. La investigación permitió concluir que son tres los factores que más dificultan la elaboración de tesis de los estudiantes de la UNASAM: factor docente, factor estudiante y factor asesor