La auditoría de gestión como indicador del desempeño administrativo del gobierno local de Marcará en el periodo fiscal 2011 - Gala Loza, César Guianotty (2018)
La presente investigación analiza la auditoría de gestión como indicador de desempeño administrativo en la Municipalidad Distrital de Marcará, planteando aspectos teóricos relacionados con la auditoría de gestión, control interno, eficacia, economía y eficiencia, con normas y procedimientos que rigen la administración pública, mediante un análisis cualitativo, a fin de contrastar la hipótesis que relaciona la auditoría de gestión aplicado en cada área que conforma el sistema de contabilidad gubernamental y a la evaluación del desempeño administrativo en la Municipalidad. Se aborda el problema de una falta de aplicación de auditorías de gestión, planteándose como objetivo general, obtener los indicadores de desempeño administrativo mediante la aplicación de auditoría de gestión en la Municipalidad Distrital de Marcará en el Ejercicio Fiscal 2011. La hipótesis planteada consiste en que la auditoría de gestión permitirá evaluar el desempeño administrativo en la Municipalidad Distrital de Marcará en el Ejercicio Fiscal 2011. De manera tal que se recomienda la aplicación periódica de auditoría de gestión que permitan evaluar el desempeño administrativo, identificando las falencias existentes