Analisis comparativo del comportamiento estructural fijo en la base y con aislador sismico elastomérico (hdr) en la base del bloque i - oficina general de estudios UNASAM - Ciriaco Molina, Miguel Alan (2019)
Analiza el comportamiento estructural con Aislador Sísmico Elastomerico (HDR) en la base del bloque I-oficina general de estudios UNASAM. Para lograr dicho objetivo se tomó como muestra a investigar la nueva obra ejecutada en la ciudad universitaria correspondiente al Bloque I-Oficina General de Estudios UNASAM, habiendo sido modelada y comparada sus comportamientos estructurales en ambos sistemas. Este estudio corresponde al tipo de investigación básica no experimental, con diseño descriptivo correlacional. En base a los resultados obtenidos, se concluye el análisis del comportamiento estructural con aislador sísmico elastomérico (HDR) da mejores resultados que el edificio fijo en la base para el Bloque I – Oficina General de Estudios UNASAM