Evaluación de la gestion del conocimiento en la municipalidad provincial de Huaraz, 2020 - Celestino Cisneros, Harry Bill (2021)
El estudio evalúa la gestión del conocimiento en la Municipalidad Provincial de Huaraz, 2020, a través de sus componentes organización, adquisición, divulgación, utilización y medición. Para ello se usó una muestra de 85 trabajadores conformados por empleados administrativos. La investigación fue aplicada. Por su diseño fue no experimental. La unidad de análisis fue el empleado administrativo de la Municipalidad. Se usó un cuestionario con escala Likert para indagar la gestión del conocimiento, se usó una escala sumativa para determinar el nivel de los componentes de la gestión del conocimiento. El estudio concluye que la gestión del conocimiento tiene un nivel medio, existiendo procesos que tienen que ser mejorados