Cita APA

Ibarra Atanacio, K. J. (2017). Evaluación de la aceptabilidad de las galletas con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum astivum) por harinas de chía (Salvia hispánica L.) y haba (Vicia faba) mediante optimización por diseño de mezclas.

Citación estilo Chicago

Ibarra Atanacio, Katherine Jovana. Evaluación De La Aceptabilidad De Las Galletas Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Astivum) Por Harinas De Chía (Salvia Hispánica L.) Y Haba (Vicia Faba) Mediante Optimización Por Diseño De Mezclas. 2017.

Cita MLA

Ibarra Atanacio, Katherine Jovana. Evaluación De La Aceptabilidad De Las Galletas Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Astivum) Por Harinas De Chía (Salvia Hispánica L.) Y Haba (Vicia Faba) Mediante Optimización Por Diseño De Mezclas. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.