Ibarra Atanacio, K. J. (2017). Evaluación de la aceptabilidad de las galletas con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum astivum) por harinas de chía (Salvia hispánica L.) y haba (Vicia faba) mediante optimización por diseño de mezclas.
Citación estilo ChicagoIbarra Atanacio, Katherine Jovana. Evaluación De La Aceptabilidad De Las Galletas Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Astivum) Por Harinas De Chía (Salvia Hispánica L.) Y Haba (Vicia Faba) Mediante Optimización Por Diseño De Mezclas. 2017.
Cita MLAIbarra Atanacio, Katherine Jovana. Evaluación De La Aceptabilidad De Las Galletas Con Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Astivum) Por Harinas De Chía (Salvia Hispánica L.) Y Haba (Vicia Faba) Mediante Optimización Por Diseño De Mezclas. 2017.