Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la norma iso 45001: 2018 para minimizar accidentes en la mina Colcabamba JS de minera FE & E – 2019 - Rodríguez Flores, César Florián (2020)
La presente tesis titulada: “Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la norma ISO 45001:2018 para minimizar accidentes en la mina Colcabamba JS de minera FE & E - 2019”, se realizó con la finalidad de responder al problema. ¿En qué medida el diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la norma ISO 45001:2018 minimizara los accidentes en la mina Colcabamba JS de la minera FE & E en al año 2019?, la misma que tuvo como fin: Determinar si el diseño de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo basado en la norma ISO 45001:2018 puede mejorar el control de peligros y riesgos en la explotación de la mina Colcabamba JS. La presente investigación de tipo APLICADA, porque se buscará las soluciones para minimizar de accidentes y enfermedades en el trabajo. La conclusión más importante fue que se diseñó el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la norma ISO 45001:2018 para minimizar accidentes en la mina Colcabamba JS de la minera FE & E, para el año 2019