Sistema de gestión web para optimizar los procesos de la dirección de bienestar universitario de la universidad nacional Santiago Antúnez de Mayolo (UNASAM) - 2018 - Paucar Melgarejo, Rofelio (2018)
Dada la necesidad de poder contar con un sistema web, en el presente proyecto tenemos como propósito principal implementar un sistema de gestión para agilizar los servicios: social, psicopedagógico, médico, odontológico, el proceso de inscripción al comedor universitario y bolsa de trabajo en las unidades de Servicio Social, Unidad de Salud y Unidad de Servicios Alimentarios de la Dirección de Bienestar Universitario (DBU), de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo (UNASAM), que permita optimizar sus procesos de gestión y dar conformidad de satisfacción a todos los requerimientos que se tengan en la DBU. Con el desarrollo de este proyecto se busca optimizar los procesos y así solucionar las problemáticas en las diferentes Unidades, las mismas que están encargadas a través de sus directivos para hacer las actividades de cada proceso y la toma de decisiones en los distintos servicios que otorga la DBU. De este modo se facilita también a los alumnos, docentes y administrativos que son denominados usuarios beneficiarios dentro de nuestra investigación, ellos se verán facilitados ya que se les da la opción de poder hacer sus gestiones desde cualquier lugar y de cualquier dispositivo con conexión a internet. Un sistema de gestión web agilizará, en cuanto al tiempo de atención, incremento de usuarios atendidos por día, siendo esto la herramienta tecnológica que permita llegar a los resultados esperados que se tienen en este proyecto