Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para reducir riesgos laborales en la empresa multiservicios FASA S.R.L. – mina Antamina 2023 - De la Cruz Sifuentes, Johannel Pablo (2024)
La investigación, es la Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para reducir riesgos laborales en la empresa MULTISERVICIOS FASA S.R.L.– mina Antamina, durante el año 2023, con la finalidad de prevenir la ocurrencia de incidentes, incidentes peligrosos, accidentes de trabajo y enfermedades ocupacionales (artículo 1 de DS 023-2017-EM) en la empresa MULTISERVICIOS FASA S.R.L. Es una investigación cuantitativa del tipo aplicada (Mario Bunge), ello permitirá plantear alguna alternativa de solución frente a la problemática en estudio. Es un estudio descriptivo del nivel no experimental y de un método deductivo. Mientras que, la población es de 64 colaboradores y la muestra no probabilística seleccionada para la aplicación del instrumento de recojo de información, es de 30 trabajadores