La retroalimentación y aprendizaje de matemática desde la percepción de padres de familia de estudiantes de 5 años de nivel inicial, Tarma - Avellaneda Aguirre, Giovanna (2023)
En la investigación que a continuación presentamos se estableció como problema general ¿Cuál es la relación que existe entre la retroalimentación y aprendizaje de matemática según la percepción de los padres de familia de estudiantes de 5 años en el nivel inicial de la ciudad, Tarma?, donde el objetivo principal fue establecer la relación que existe entre la retroalimentación y aprendizaje de matemática según la percepción de los padres de familia en estudiantes de 5 años en el nivel inicial de la ciudad, Tarma, la investigación es de tipo básico, con un diseño correlacional transaccional, tuvo una muestra de estudio a 45 padres de familia del nivel inicial de Tarma, en el cuestionario se establecieron ítems donde se recopila información de las variables retroalimentación y el aprendizaje de matemática, según la percepción de los padres de familia del nivel inicial de estudiantes de 5 años , con fines de establecer la relacion que existe entre las dos variables, así mismo luego de ser evaluada la hipótesis general a través del test de Pearson en un 95% de confianza, se concluye que, existe una relación directa y significativa entre retroalimentación y aprendizaje de matemática según la percepción de los padres de familia de los estudiantes de cinco años en el nivel Inicial de la ciudad de Tarma del año académico 2022.