Aplicación web y su influencia en el proceso de atención al cliente del área de abastecimiento de la Municipalidad Provincial de Tayacaja - Zuasnabar Centeno, Manuel Rodrigo (2021)
La investigación “Aplicación web y su influencia en el proceso de atención al cliente del área de abastecimiento de la municipalidad provincial de Tayacaja” buscó como objetivo general determinar de qué manera la aplicación web influye en el proceso de atención al cliente del área de abastecimiento de la Municipalidad Provincial de Tayacaja, para ello se usó el método científico como metodología general y el método descriptivo – explicativo como metodología específica permitiendo obtener los conocimientos necesarios para la evaluación de las hipótesis. El diseño de la investigación fue experimental, de tipo pre experimental debido a que la evaluación se desarrolló a través del Pre Test y Post Test para una muestra de 150 personas. Los resultados nos muestran que el tiempo de atención se redujo en un 54.54%, así mismo el tiempo de espera se redujo en un 56.25%, comprobando que la aplicación web influye de forma positiva en la capacidad de respuesta del área de abastecimiento. De esta manera se concluyó que la aplicación web influye de forma positiva en el proceso de atención al cliente del área de abastecimiento de la Municipalidad Provincial de Tayacaja.