TÉCNICAS GRÁFICO PLÁSTICAS EN EL DESARROLLO MOTOR FINO EN NIÑOS DE 5 AÑOS DE LA I.E.I. N° 557 ANTACCOCHA HUANCAVELICA 2014 - Capani Sotacuro, Marisol (2016)
El trabajo de investigación: Técnicas gráfico plásticas en el desarrollo motor fino en niños de 5 años de la I. E. I. N° 557 Antaccocha-Huancavelica-2014, surgió por la necesidad de conocer el nivel de desarrollo motor fino de los niños objeto de estudio, tuvo como objetivo: determinar la influencia de las técnicas gráfico plásticas en el desarrollo motor fino de los evaluados, la población y muestra de estudio fue 16 niños de 5 años de edad de ambos géneros de la sección "rolo?, el instrumento de investigación fue la lista de cotejo de desarrollo fino de niños(as) de 5 años validado por opinión de juicio de expertos. El método general es el método científico y el método específico el método experimental al investigar la relación causal de las variables, independiente y la variable dependiente; como resultado de la investigación se evidencia que a un nivel de confianza del 100% que la aplicación de las técnicas gráfico plásticas influyen significativamente en el desarrollo motor fino en niños de 5 años de la I.E.I. N°557 Antaccocha Huancavelica